Walah, Netizen Bilang Tenda Nikahan Terbang ke Atap Ini karena Doa Mantan yang Terkabul

Angin kencang memang membahayakan bangunan yang tidak permanen.

Tak hanya dapat membuat genteng berjatuhan, bahkan tenda nikahan yang sudah dipasang pun bisa terbang ke atap karena terlalu kencangnya.

Peristiwa unik itu sedang ramai dibicarakan di media sosial Facebook.

Foto tenda nikahan warna hijau kombinasi kuning dan putih yang tergeletak di atas genteng beredar viral.

Tak diketahui pasti siapa pengunggah pertamanya.

Namun menurut netizen Sobarin di grup Info Kriminal Lantas Mojokerto dan Sekitarnya, kejadian aneh itu terjadi di Plandaan, Jombang, Jawa Timur.

“Pasang terop nek daerah Tanggung Kramat Plandaan Jombang barusan. Gara-gara anginnya kenceng banget. Mawot,” tulis Sobirin, Kamis (26/1/2017) sore.

Beberapa jam kemudian, ia mengunggah sebuah foto di bagian komentar, yang menunjukkan tenda yang terbang itu sedang dalam proses diturunkan.

Komentar netizen terhadap tenda nikahan terbang itu pun sangat menggelitik..

Ada yang mengaitkan dengan doa dari mantan si pengantin.

“Kalo doa sang mantan dikabulkan. Maka pasti terjadilah,” ujar netizen Ahmad Dani Udiawan.

“Mantane manten gak ngerestoni lor, puleh dukune bertindak hahhaha. Ben gak sido resepsian (mantannya pengantin enggak merestui lor, terus dukun bertindak. Biar tidak jadi resepsi,” komentar Agus Sukariyanto.

“Itu dikasih benang buat layangan aja,” sahut pemilik akun Facebook Joko Syamsuddin..

Orang Tuanya Sedang Pergi Ke Bandung, Penumpang Cantik ini Ajak Driver Ojek Online Nginap Ke Rumahnya

Capture obrolan driver ojek online dengan penumpangnya saat ini memang sedang hangat-hangatnya menjadi perbincangan di media sosial.

Banyak kejadian unik, aneh dan bahkan mengerikan yang dialami oleh driver ojek online menjadi viral setelah kisahnya di ceritakan di media sosial.

Seperti salah satunya kisah seorang driver ojek online yang satu ini. Tidak tahu apa yang dialaminya itu sebuah keberuntungan atau bukan. Sebab, ia diajak nginap oleh penumpangnya sendiri.

Penumpang tersebut juga wanita dan kebetulan juga rumahnya saat itu sedang kosong. Driver ojek online ini mungkin akan berpikir keras setelah mendapatkan tawaran seperti ini.

Kisah driver ojek online ini menjadi viral di media sosial setelah capture obrolan di WhatsApp tersebut diposting oleh akun @_HaddadP.

Dalam percakapan tersebut pengemudi ojek online hendak menannyakan tujuan penumpangnya. Dan ternyata tujuannya sangat jauh sehingga driver ojek online merasa khawatir jika pulangnnya nanti akan kemalaman.

Driver : Malam Mbak, Vonny.

Boleh tahu tujuannya Mbak ?

Penumpang : Cisauk Pak

Driver : Hhmm..Jauh juha yah

Saya khawatir kemalaman

Sepi sewa pulangnya mbak

Saya tajut ada begal mbak

Penumpang : Kalau kemalaman pulangnya

Jangan khawatir pak

Nginep di rumah saya saja !

Kebetulan lagi saya sendirian

Ortu saya lagi di Bandung. 

Melihat postingan ini, banyak netizen yang memberikan reaksi berbeda-beda. Ada yang mengatakan driver ojek online tersebut beruntung, ada juga yang mengkhawatirkan soal wanita tersebut.

@nasionalisdeka : @_HaddadP @Mencreeed @dramauber_id Tetep ajah serem… Kalo mbak itu trnyata penjual ginjal??? Hiiiii…

@IhsanRizki_48 : @_HaddadP @dramauber_id kesempatan tidak datang dua kali,tapi jika diterima dosa menanti

@cyndyaprila : @_HaddadP @dramauber_id rejekiiii tapiiii itu cewek asli apa jadi2an ?, seperti dilansir Tribunnews.com.

10 Tingkah Orang Bawa Hewan di Sepeda Motor Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala Lihatnya

Kalau bonceng pacar, anak, saudara pokoknya orang deh, pakai motor itu sudah dianggap biasa kan. Tapi, kalau bonceng hewan pakai motor gimana ?

Apa itu hal biasa atau luar biasa ? Ada sih yang terlihat biasa, tapi ada juga loh yang terlihat sangat luar biasa, bahkan terkesan lucu dan sangat gokil.

Seperti ke sepuluh gambar orang-orang yang membonceng hewan menggunakan motor ini yang akan bikin kamu ketawa ngakak dah.

Mau tau seperti apa ? Lihat gambar-gambarnya dibawah ini, seperti dilansir Brilio.net.

1. Wuih, sapinya bonceng depan nih!

boncengin hewan

2. Gila, bonceng empat nih!

boncengin hewan

3. Duh itu kalau kepala bebeknya kesamber mobil gimana coba?

boncengin hewan

4. Gereget abis!

boncengin hewan

5. Bisa gitu ya?

boncengin hewan

6. Romantis banget nih!

boncengin hewan

7. Yang penting enjoy aja

boncengin hewan

8. Hits banget pakai helm juga.

boncengin hewan

9. Tega ih tegaaa!

boncengin hewan

10. Lah yang pakai helm malah kambingnya.

10

Ibu Mengirim Pesan “Tabungan kita tinggal 42 ribu rupiah”, Anak Yang Sedang Kuliah Inipun Menjawab…

Seorang Mahasiswa yang sedang menyelesaikan kuliahnya di perguruan tinggi ternama teringat akan kesulitan demi kesulitan yang dialami keluarganya saat menerima pesan LINE dari sang ibu. Jawaban yang diberikan anak ini pada ibunya sungguh sangat mengharukan!

01

Baru saja ibuku mengirim pesan sebagai berikut:

Tabungan keluarga kita tinggal sisa 42 ribu rupiah.

Tidak ada kata-kata lain yang diucapkan oleh ibu selain dari kalimat diatas. Aku terdiam, tak tahu harus memberi jawab apa. Tidak mungkin aku meninggalkan kuliahku yang tinggal 1 tahun. Kalaupun aku meninggalkan kuliahku dan bekerja, tak mungkin juga aku bisa langsung memiliki sejumlah uang untuk membiayai ayah, ibu, dan adikku.

Hanya Dengan Sekali Batuk, Pria Ini Menghasilkan “Bola”di Perutnya! Percayakah?

Glenn Williams, seorang pria Inggris berumur 67 tahun akan mengeluar sebuah gumpalan “bola” berukuran 20cmX30cm di perutnya saat dia batuk.

William mengalami kanker usus 2 tahun yang lalu dan seusai operasi, ternyata masih ada sisa yang belum terbuang tuntas. Asalkan dia batuk, akan ada gumpalan bola yang mencul dari perutnya yang ternyata berasal dari ususnya. Para medis menyakini gumpalan bola ini sejenis dengan Hernia. Williams akhirnya melakukan operasi lagi selama 6 jam untuk menuntaskan Hernia yang besar ini yang akhirnya membebaskan dia dari cemoohan orang – orang yang melihat perutnya.

01